Sep 29, 2009

Tips Sukses Internet I

Free Keyword Research Tool Terbaik

Digital Point membuat free tool yang merupakan kombinasi dari Overture tool dengan versi gratis dari WordTracker. Saya merekomendasikan menggunakan free tool dulu sebelum memakai WordTracker tool yang membayar. Digital Point tool dapat mengestimasi localized keyword traffic di tiap Negara.

Keyword Software yang dapat di download
Biasanya saya tidak merekomendasikan tool software yg didownload, tapi Good Keyword ini free dan menawarkan beberapa tool bagus. Software ini dapat membantu Anda meriset keyword dan dapat berguna dalam riset keyword dasar.
Mengecek Kompetisi Keyword

Banyak orang akan melihat jumlah halaman yang mengurutkan frase dengan anggapan bahwa hal tersebut sebagai estimasi cukup fair untuk tingkatan kompetisi. Sebenarnya bukan jumlah halaman yang dipakai sebagai acuan. Karena acuan ini hanya dipakai untuk mengetahui seberapa banyak page yang mengandung kata tersebut baik di dalam content ataupun linknya yang langsung pointing ke page mereka.

Penilaian kompetisi yang makin baik dapat digunakan untuk mencari keyword A keyword B, yang setidaknya memberikan sejumlah page yang mengandung frase tertentu didalamnya. Anda juga dapat melakukan estimasi kompetisi dengan menggunakan allintitle dan allinanchor berfungsi sebagai pencari. Page yang memiliki keyword frase kita didalam titlenya bisa teroptimasi, dan page yang memilikinya dalam inbound link akan memiliki kesempatan lebih bagus lagi untuk teroptimasi dengan baik. Cara terbaik untuk mengetahui tingkat kompetisi apakah cukup tinggi atau tidak hanya dengan melihat hasil pencarian. Awalnya mungkin sedikit susah untuk membacanya, tapi selanjutnya jika dipelajari terus akan mudah melihat bagaimana mereka teroptimasi.

Beberapa tanda marketplace yang kompetitif adalah ketika beberapa tipe website besar, website yang lebih kalem, atau website berbiaya tinggi berada pada posisi top di pay per click search engine. Kita juga dapat perkiraan kasar akan nilai dari top listing dalam search engine utama untuk sebuah keyword dengan mencarinya dalam top listing menggunakan Overture view bid tool dan mencari frekuensi pencarian melalui WordTracker.

Ekor Pencarian
Kebanyakan orang merasa perlu merangking untuk banyaknya waktu secara umum dan optimis untuk waktu tersebut.

http://www.ziddu.com/download/6460339/BagaimanaSuccessdiGoogle.doc.html
http://www.ziddu.com/download/6348442/google adsense.pdf.html

Sep 21, 2009

Mempromosikan Blog dengan Efektif

Saya sedikit banyak telah mengulas tentang Blogging dan promotion di tulisan tulisan sebelumnya, kebanyakan karena saya tahu dari pengalaman dan kesalahan kesalahan saya sendiri bahwa sangatlah mungkin untuk membuat sebuah income tambahan dari sebuah blog yang benar-benar bagus, tetapi juga karena agaknya masih baru, maka kebanyakan orang tidak memanfaatkan dengan baik blog-blog yang mereka punya.

Jika Anda mempunyai Adsense di blog, ada banyak hal yang berbeda yang dapat Anda lakukan dengan mudah untuk meningkatkan traffic Anda dan mendapatkan tambahan uang.
Langkah pertama yang Anda harus lakukan adalah menyeting blog Anda untuk mem-ping rpc.pingomatic.com, segera setelah Anda memperbaharuinya, Pingomatic.com menawarkan sebuah layanan all in one pinging yang gratis yang mencakup semua direktori-direktori blog yang luas dan search engines (mesin pencari).

Di Blogger.com, Anda bisa mendapatkan ini di setting alat blog lainnya seperti Movable Type dan Wordpress mempunyai sebuah pilihan yang sama. Anda seharusnya juga mensetup sebuah RSS Feed sehingga orang tahu dimana Anda mengupdate-nya. Jauh dari kenyataan bahwa Anda sekarang dapat menaruh ads di Feeds Anda, ini dapat mempertahankan pengunjung reguler untuk datang kembali melihat lebih banyak iklan (dan melihat posting-posting terakhir).
Daripada menyambungkan ke post-post bulanan dan mingguan yang terdahulu, setiap halaman seharusnya juga mempunyai link-nya sendiri. Kedengarannya sangat jelas bukan? Dan sekarang berapa blog yang Anda telah lihat dengan satu link sampai sekitar dua puluh entry yang berbeda?

Satu link untuk setiap entry berarti lebih banyak halaman untuk ads, link-link yang lebih baik dari site-site luar dan rangking mesin pencari yang lebih tinggi. Anda pasti memberikan komentar pada blog-blog lainnya, terutama pada blog-blog yang membuat hal-hal yang sama seperti site Anda, tetapi sudah tentu, cara yang paling baik untuk memindahkan traffic ke blog Anda adalah membuatnya menjadi blog yang mempunyai content bagus.

Sep 19, 2009

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H
Mohon Maaf Lahir dan Bathin( oktoral )

Sep 18, 2009

Cara Pendaftaran Paypal

Sebelum mulai mendaftar, siapkan data-data anda untuk membuat account PayPal seperti Email, Nama, Alamat, Telp, Nomor kartu kredit (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang akan anda isi untuk pendaftaran sama dengan data pada kartu kredit anda)

1. Ke situs PayPal :
https://www.paypal.com/id/mrb/pal=HPL4VT4Q5FXKS Kami menyarankan mendaftar paypal menggunakan link diatas, link diatas memakai referral link dari paypalindonesia.com, kami telah memberitahu paypal.com agar memperhatikan pendaftaran setiap signup yang datangnya dari komunitas paypalindonesia.com, dan agar tim paypalindonesia.com lebih mudah memonitor perkembangan paypal di Indonesia serta membantu jika ada masalah
2. Klik Sign Up Today untuk mendaftar
3. Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account yang anda inginkan sesuai kebutuhan
4. Selanjutnya masukan informasi anda seperti Email, Nama, Alamat, Telp (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi untuk pendaftaran sama dengan data kartu kredit anda) Email yang anda masukan akan menjadi username PayPal anda untuk login atau bertransaksi menggunakan PayPal kemudian Isi Password anda dengan kombinasi huruf dan angka, minimal 8 karakter Isi nama anda sesuai dengan data kartu kredit anda Jika nama anda 2 suku kata, contoh Bambang sugianto : maka kolom First name diisi Bambang, dan kolom Last name diisi sugianto Jika nama anda 3 suku kata, contoh Tomi rahmat pratama : maka kolom First name diisi Tomi, kolom Middle name diisi rahmat, dan kolom Last name diisi pratama Jika nama anda hanya 1 suku kata, contoh Safrudin : maka kolom First name diisi Safrudin, dan kolom Last name cukup diisi tanda koma Contoh penulisan nomor Telepon yang benar : 02177755555 atau 021-77755555 atau 62-21-77755555 Contoh penulisan nomor Mobile phone yang benar : 08123456789 Masukan Nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dana ke account PayPal anda, Jika anda tidak ingin memasukan data kartu kredit anda sekarang hilangkan tanda Checklist pada bagian Link my credit card so I can start shopping right away (recommended), anda dapat memasukan data kartu kredit anda kemudian setelah login di halaman My Account Periksa lagi dan pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi sesuai dengan data kartu kredit anda, jika sudah yakin tekan I agree, create my account 4. Anda akan menerima email konfirmasi bahwa anda telah mendaftar dan untuk mengaktifkan account PayPal, buka email dari PayPal tersebut dan klik link konfirmasi yang terdapat didalamnya, untuk konfirmasi bahwa anda adalah pemilik email tersebut
5. Setelah itu anda akan dibawa kembali ke situs PayPal lagi dan masukan password anda lagi, lalu ikuti langkah selanjutnya, setelah itu anda akan masuk ke halaman My Account
6. Jika anda sudah memasukan data kartu kredit ke account PayPal anda akan ada link untuk menjadi Verified PayPal account (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh PayPal) Pilihan 1 : Untuk mendaftar menjadi Verified PayPal account sekarang tekan link untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari PayPal, yang akan dikirimkan kedalam statement bulanan atau statement online kartu kredit anda (akan dikirim dalam waktu 2-3 hari kerja), kartu kredit anda akan di charge $1.95 USD untuk keperluan ini.

Tujuan mengirimkan kode keamanan PayPal ini adalah untuk memastikan bahwa alamat yang anda berikan adalah benar (bukan alamat fiksi belaka).
Jika anda sudah mendapatkan 4 digit kode keamanan tersebut dari statement bulanan atau statement online kartu kredit anda kemudian, login dengan account PayPal anda, kemudian dihalaman My Account klik link confirm untuk memasukan 4 digit kode keamanan dari PayPal, setelah anda memasukan 4 digit kode keamanan tersebut account PayPal anda akan menjadi Verified account dan akan ditambahkan $1.95 USD kedalam account PayPal anda otomatis kemudian karena menjadi Verified account, jadi hitung-hitung gratis. Anda akan dibawa kembali ke halaman My Account....

Pilihan 2 : Jika anda tidak ingin menjadi Verified member sekarang lewatkan bagian ini, klik link untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari PayPal lain waktu dihalaman My Account setelah login untuk mendaftar menjadi Verified Account, agar limit dana anda tidak dibatasi, anda akan dibawa kembali ke halaman My Account.... Selesai, selamat anda telah memiliki account PayPal! Anda sudah dapat menggunakan account PayPal anda sekarang juga

Catatan :
Sekarang anda sudah mempunyai account PayPal Unverified account untuk melakukan pembayaran atau mengirim uang ke account PayPal lain dengan limit $100 USD (atau mungkin lebih pada beberapa account tergantung kartu kredit yang digunakan), serta dapat menerima uang dari account PayPal lain dengan limit terbatas. Untuk menghilangkan limit Account paypal anda harus menjadi Verified member (Kebenaran alamat anda sudah di cek oleh PayPal) dengan cara mengikuti Langkah No.6 diatas Dengan Unverified PayPal anda belum bisa withdraw ke rekening bank atau kartu kredit anda. Untuk bisa withdraw menarik uang dari balance paypal, anda sudah harus menjadi Verified account.
Jika anda belum memasukan atau ingin menambah kartu kredit, login dengan account PayPal anda dan ke My Account --> Profile --> Add or Edit Credit Card
Jika masih membutuhkan bantuan dari user lain lihat dibagian Forum http://www.paypalindonesia.com/diskusi.html

Sep 17, 2009

Tentang PTC lebih lanjut

BAGAIMANA MENJADIKAN
ONLINE 1 JAM ANDA

UNTUK MENDAPATKAN HASIL
JUTAAN RUPIAH /BULAN


Sebuah Peluang usaha yang sangat nyata di dunia online ini yang bisa memberikan hasil jutaan rupiah,tanpa ada mempunyai resiko sedikit pun,sangat banyak kita jumpai,meskipun kita dibayar setiap kliknya kecil,namun kalau kita analisa dan kita hitung-hitung hasilnya cukup lumayan,

APA ITU PTC
PTC (Paid To Click) adalah cara mendapatkan uang gratis di internet. Kita akan dibayar oleh website penyedia layanan PTC setiap kita meng-klik iklan yang mereka hadirkan.

Website PTC mendapatkan keuntungan dari pemasang iklan ketika iklan tersebut dilihat/di-klik. Agar iklannya di-klik maka Website PTC membayar kita untuk meng-klik iklan mereka.

Untuk dapat menerima pembayaran dari Website PTC kita harus mempunyai rekening Bank Virtual di internet. Pembayaran akan dikirim ke rekening Bank Virtual kita, kemudian dari Bank Virtual kita bisa mencairkannya ke rekening bank kita sendiri di Indonesia, contohnya Mandiri, BCA, BNI, dll.

PTC 100% GRATIS. PTC hanya bermodalkan browsing. Tidak ada biaya pendaftaran, tidak ada acara transfer²an uang, pokoknya modal Rp 0 !! (Kec. Modal buat Internet).


Penjelasan:
1 = Anda melakukan klik iklan di website PTC.
2 = Setelah komisi Anda mencapai jumlah tertentu, Website PTC membayar kegiatan Anda ke rekening Anda di Bank Virtual (Contoh: e-gold, alerpay, paypal, dan lain-lain).
3. = Anda bisa mencairkan komisi di Bank Virtual dengan memanfaatkan jasa Exchanger (Contoh: Indochanger).
3a = Beberapa Bank Virtual membolehkan Anda untuk melakukan penarikan uang langsung ke Bank Local di Indonesia.
4 = Exchanger mencairkan uang di Virtual Bank ke rekening Anda di Bank Local (Contoh : Mandiri, BCA, BRI, BNI, dan lain-lain).
5 = Anda melakukan penarikan uang dari ATM atau Bank Local bersangkutan.

Nge-clik apa?
Iklan donk…

Dibayar ga?
Ya iya lah…. singkatanya juga PTC …. Paid to Click…. Paid = Dibayar…

Apakah butuh modal
Butuh… Komputer, Internet & Waktu dikit….


Cara kerjanya bagaimana
Gini,
1. Daftar dulu di website PTC, list PTC yang saya coba ada di samping kiri, itu semua hasil survey kemungkinan besar

bukan SCAM.
2. Kalo sudah, login ke websitenya…
3. Nah, coba ke bagian View Adds (Biasanya), trus disitu ada daftar iklan. Tugas Anda adalah untuk klik iklannya, tunggu 30 detik trus dapet duit deh. Biasanya sih tiap hari ada 8-20 iklan baru, tergantung websitenya.

Lha, kan saya sambil kerja?
Gini loh, iklannya itu gak perlu kita pelototin terus, sementara counternya nyala, kita balik lagi ke kerjaan kita.

Kalo kira2 waktunya sudah 30 detik, balik lagi ke iklan, trus liat udah di OK belum? Kalau oke, matiin windownya trus buka iklan yang lain… balik lagi kerja… matiin lagi… klik iklan lain lagi… balik lagi kerja… gak kerasa koq, lama-lama jadi kebiasaan…

Emang dibayarnya berapa?
Tergantung dari websitenya, rata-tara sekarang pada ngasi 0.01 US Dollar, berarti sekitar 100 rupiah per iklan.

kita sebenarnya dibayar oleh siapa?
Pihak yang ngiklanin donk, plus ada juga dari sponsor.

Kalau cuma $0.01 kapan kayanya donk?
Kalau usaha sendiri emang segitu doank dapetnya, coba kita hitung:
kalau sehari ada 10 iklan, kita dapet $0.1. Berarti sebulan dapet $0.1×30 = $3.
Setaon dapet $36, sekitar Rp. 306.000 rupiah kalau kursnya Rp. 8500. Sepuluh taon dapet Rp 3.060.000. Kecil emang, tapi bayangkan kalau kita daftar ke 10 PTC, setaun dapet Rp 3.060.000,- Masih kekecilan juga? Pakai cara lain donk….

Emang ada cara yang lain?


Ada donk, ada 2 cara,
Yang pertama: Upgrade membership… bayar sih… beda2 tapi harganya… ada yang cuma 20 dollar, ada yang sampe 50 dollar… tergantung websitenya.
Keuntungannya apa? nilai bayaran kita naik dari $0.1 ke $0.15…. (tergantung dari websitenya), berarti kalau kita hitung, sebulan bisa dapet $0.15×30 = $4.5, setaon dapet $54 berarti kira-kira Rp. 459.000,- Nambah kan…
Cara yang kedua: Cari referral yang banyak… :-D

Hah? Referral? Apaan tuh?


Referral itu artinya referensi, berarti ada orang lain yang daftar pakai referensi dari kita. Mereka itu jadi downline kita…

Emang gimana ceritanya mereka bisa nambah penghasilan kita?
Ada beberapa website yang ngasih bonus komisi setiap ada yang daftar pakai referensi dari kita.

Trussss…. belum abis…. setiap klik yang dilakukan oleh orang itu, kita dapet komisi… hehehe… komisinya tergantung dari websitenya, ada yang ngasi $0.1 juga, atau ada yang ngasi $0.05.

Coba bayangkan kalau ada 1 referensi dari kita, trus bayarannya $0.1 juga… hmm… berarti pendapatan kita otomatis jadi 2x lipat kalau kita sendiri dapet $0.1…. ngerti kan? Gimana kalau 10 orang referensi kita? berarti pendapatan kita otomatis dikali 10…

Tunggu dulu… masih ada lagi… kalau kita gabung dengan upgrade, pendapatan kita akan jauh naik lagi karena komisi dari referal juga ikut bertambah… :-D

Males ah, berarti kan harus nyari orang yang mau daftar disini?


Eitttssss… jangan bilang males dulu kalau belum coba…. coba dulu donk….
Kalau gagal, masih ada cara lain…….. beli referensi….

Emang bisa?
Bisa donk, hampir semua website tersebut jual referensi pula… biasanya dihargain 1 dollar. Rata2 sih jualnya paket.

Ada juga yang dipaket ama upgrade.
Cuman…. kalau beli referensi, kita ga bisa menjamin bahwa mereka aktif semua. Pengalaman saya sih cuma 60-80% yang aktif.

Lho, mereka cari orang untuk masuk ke referensi kita?


Mereka adalah orang yang daftar tanpa pakai referensi… Jadi kalau Anda daftar tanpa pakai referensi, berarti entar jadi downline orang lain, hehehehehehe

Hmm, trus kita dibayarnya gimana?


Ada beberapa sistem pembayaran yang dipakai… Paypal, AlertPay dan E-Gold. Tapi yang terakhir itu kalau ga salah dah jarang dipake.

Saya ga punya Paypal atau Alertpay, gimana donk?


DAFTAR DULU DONK…..
Buat cara daftar paypal, coba lihat tutorial di blog ini…
Buat cara daftar AlertPay, sekarang sih tutorialnya belum saya ketik, coba liat dulu deh, mudah-mudahan waktu Anda baca ini saya sudah buat tutorialnya.

Trus emang bisa sampe ke kita di Indonesia?


Kalau pakai paypal, kita bisa transfer ke rekening bank kita di Indonesia
Kalau pake Alertpay, biasanya sih dikirim pakai cek, trus entar di cairin di bank sini.
Atau kadang ada pula temen2 yang mau nuker uang, kita tinggal transfer dollarnya trus dia transfer rupiahnya.

Trus berapa lama pembayarannya?


Tergantung dari pihak PTCnya, ada yang cuma butuh waktu 2 hari, ada yang sampai 6 bulan. Gimana pinter kita milihnya aja deh…

Hmm, kalau yang punya websitenya kabur gimana?


Nasib……… dah banyak yang kabur…. dari 1000 ptc, mungkin cuma 50 yang bener…
makanya, pinter2 nyari PTC… sebelum daftar, browsing dulu pakai google, misalnya kita pingin tahu tentang bux.to, coba kata kunci “bux.to scam” atau “bux.to penipu” (banyak juga orang Indo yang ikut loh). Atau coba lihat di forum2, termasuk forum dari PTC itu sendiri. Banyak yang complain ga?

Saya sendiri sebelum join satu PTC pasti survey dulu, beberapa diantaranya saya posting di blog ini (lihat link recomended PTC). Nah, karena waktu saya juga terbatas, baru beberapa PTC saya bahas disini… pelan2 ya… cape juga browsingnya… hehehe

Oh ya, trus cari tau juga apa pembayarannya lancar? kalau banyak payment proof (bukti pembayaran), berarti kemungkinan besar PTC ini aman.

Ada website khusus yang nge-review tentang PTC, ini salah satunya ptctalk.com, atau uronlinebiz.com. Coba liat dulu deh disitu…

Hmm, ya sudah saya survey dulu ya… Thanks loh…


Sip… sukses ya…
Btw, kalau Anda puas dengan tanya jawab ini, pakai referal saya ya kalau mau daftar. hampir semua PTC yang saya jalanin, nama referensinya “erickwesz”. Atau kalau ga mau pusing, klik aja link yang ada di website ini

Saya rencananya mau posting tips buat cari downline, juga tips buat promosi program Anda… trus sekalian banyak review tentang PTC, berarti harus banyak coba PTC. Bantu pakai referensi saya ya…. Makasih loh.

Coba deh klik Daftar www.bux.to

Internet dapet uang, Bener nih...????

Mau..??Browsing & Surfing
Dibayar pake ($) Dijamin



BACA DENGAN SEKSAMA CARA-CARANYA.

Untuk Seluruh teman-teman yang sedang menggunakan Internet. Apakah Anda
sedang menggunakan Internet sekarang? JANGAN HABISKAN WAKTU ANDA TANPA
HASIL. Kita bisa meraih dollar dari internet. Inilah yang disebut situasi win-win solution.

Program ini GRATIS 100%

Anda akan dibayar setiap bulannya langsung diantar kerumah anda
(viaPos), atau melalui paypal, stormpay, e-gold.

GIMANA CARANYA ???

Coba pikirkan oleh kawan-kawan:

Jika kita memerlukan waktu 1 jam untuk berfikir tentang proyek ini,
anda masih belum mendapat apa-apa, tetapi dalam waktu 1 jam

itu saya sudah mendapatkan 0,45 Dollar per jam atau 10,8 Dollar jika 24
jam, jika di rupiahkan maka Rp. 99.360,-

Anda mau tau caranya bagaimana? Buka Web dibawah ini :

Click disini www.surfjunky.com

Langkah-langkah yang perlu anda lakukan:

1. Sign Up (Gratis 100 %)

2. Log in

3. Klik pada bagian “EARN MONEY”

4. Klik pada bagian “Click Here To Start Surf Junky Browser”

5. Setelah itu Biarkan Program ini akan membuat DUIT untuk
anda sepanjang hari selama anda menggunakan Internet

6. Klik pada menu “STATISTICS” untuk mengetahui jumlah
Uang Anda

Promosikan Web anda ke banyak teman-teman anda untuk melakukan hal yang
sama, maka anda akan mendapatkan banyak manfaat. Jadi,Apa salahnya anda
berbuat itu kan??

NGGA ADA SALAHNYA UNTUK MENCOBA…!! NGGA RUGI !!!

* Kita akan dibayar USD$0.45 (Rp.9.000,- mengikuti Nilai Tukar
Rupiah sekarang untuk setiap jam program ini berjalan).
* Berarti anda bisa dapat lebih dari Rp. 200.000,- Perhari
(Rp.9.000,- x 24 = 216.000,-)
* Ini berarti sebulan kita bisa mendapatkan uang dari internet
hingga Rp.216.000,- x 30 = Rp.6.480.000, – (Wow Dahsyat)
* Itu Jika kita menggunakannya sendiri, jika anda menawarkan web
ini ke banyak orang maka anda bisa mendapatkan jasa referal
(referensi) dari internet, dan nilai tertinggi yang dapat anda
* capai sebesar 75 US Dollar / jam. Atau jika dirupiahkan
sebesar Rp.690.000 / jam, dalam 24 jam anda akan mendapatkan uang
sebanyak Rp 16.560.000,- , dalam satu bulan anda bisa mencapai angka
paling tinggi sebesar Rp.469.800.000, – Dahsyat bukan…

Berfikirlah. …Jangan biarkan waktu kita mubazir percuma di Internet.

Duit FREE, Ambil segera dengan kerja keras anda.. COBA DECCHHH